即时比分

图片
    欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

省奥体中心召开老同志座谈会

发布时间:2020-01-20 15:59 信息来源:省奥体中心 字号: T  T 

  1月16日上午,省奥体中心召开一年一度的老同志座谈会。 

  会上黄和平主任首先代表中心领导班子向广大离退休干部职工对中心建设的关心和支持表示感谢,接着黄主任通报了2019年省奥体中心运营工作情况和2020年工作思路,随后由杨清云副主任就2020离退休干部职工体检相关问题进行了说明。 

  最后离退休干部职工代表发言,他们对省奥体中心领导班子以及2019年取得的成绩表示了赞扬和肯定,特别提到了中心一年来加快改善群众健身条件,全面提升改造对外公共卫生间以及增设退休干部支部党建活动室等多项工作举措,得到许多赞许。他们也对中心一直以来对离退休职工生活的关心以及相关科室和人员为老同志工作付出的努力表示感谢,并祝愿省奥体中心明天会更好! 

附件下载:

相关链接