即时比分

图片
    欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

省体科所召开2020年全民健身活动状况调查业务研讨会

发布时间:2020-01-20 16:49 信息来源:省体科所 字号: T  T 

  为提升福建省2020年全民健身活动状况调查省级质量监督员技术业务水平,2020年1月17日下午,我所召开了关于2020年全民健身活动状况调查的内部业务研讨会,本次调查的10名省级质量监督员全部出席了会议。会上,全民健身研究室负责人明确宣布了每位省级质量监督员在调查期间负责工作对接的县(市、区),并由该项工作的业务骨干介绍了该项调查的技术内容,包括调查群体分类、问卷概览、电脑端和手机端操作平台的使用方法等;同时,通过实操演练交流环节,与会人员进一步巩固和掌握了此次调查的技术要点。 

  此次研讨会使全体省级质量监督员达到了2020年全民健身活动状况调查的技术业务要求,为其在调查期间指导督促相关县(市、区)完成调查任务奠定了基础。 

  

附件下载:

相关链接