即时比分

图片
    欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

省体校开展2020年新春走访慰问活动

发布时间:2020-01-19 10:07 信息来源:省体校 字号: T  T 

  在新春佳节即将到来之际,我校陈榕副校长一行走访慰问了校老同志、生活困难党员和群众等,为他们送去学校的亲切关怀和新春祝福。 

  陈榕一行逐户走访慰问,来到老同志家中,与他们亲切交谈,详细询问了老同志们的身体健康状况和生活情况,向他们介绍了学校新近工作进展情况和取得的成果,以及新的一年工作展望,嘱咐老同志们保重身体,感谢老干部们多年来为学校做出的重要贡献。 

  据了解,本次活动共慰问离退休职工35人,其中离休干部5人。慰问活动受到了离退休职工的热烈欢迎,他们衷心感谢学校领导的关心,感谢党的好政策,感谢学校长期以来对他们的深切关怀,对他们生活、健康的帮助和照顾。 

附件下载:

相关链接