即时比分

图片
    欢迎访问福建省体育局门户网站!

当前位置:  首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

福州烈焰狼冰球队获全国赛冠军

发布时间:2020-01-19 09:53 信息来源:省社体中心 字号: T  T 

  1月13日, 2020年全国青少年冰球邀请赛在宁夏举行,本次赛事吸引了来自陕西、福建、四川、内蒙古、宁夏等地的8支冰球队参加。

  在比赛期间,来自福州的烈焰狼冰球队与各省的冰球队进行了激烈角逐,最终不负众望获得2020年全国青少年冰球邀请赛冠军

  福州烈焰狼冰球队于2015年7月31日在福州世纪星滑冰俱乐部世欧店成立。这近五年的时间里,球队奔赴各省,参加了各种级别的冰球赛事,取得了优异成绩“很感谢坚持下来的孩子和家长。很多人因为各种原因放弃了,请相信坚持的力量,付出总会收到回报的。”球队教练李尚斌教练表示。

  据悉,福州烈焰狼冰球队计划在2020年参加重庆社体杯全国比赛、黑龙江齐齐哈尔夏季全国冰球节、福州海峡杯比赛等赛事。

附件下载:

相关链接